Сомнительный автосервис. Плюсов не нашёл.
Минусы:
- могут порекомендовать, продать и установить оборудование за которое потом придётся платить штраф (проверено на опыте родственника, спасло знакомство дали возможность снять без штрафа) обидно.
Сомнительный автосервис. Плюсов не нашёл.
Минусы:
- могут взять деньги за диагностику причин поломки и ...... не найти поломки.... причём машина не заводилась по-прежнему... В случае если мастер сдался, думаю ему пару сотен за хлопоты достаточно.
- очень неудачное расположение заезд и выезд весьма и весьма неудобны.
Ничего подобного, у Петровича всегда обслуживаюсь. Замечательные специалисты, всегда уделяют внимание, даже когда работники заняты. Можно присутствовать при ремонте.
О вкусах не спорят. Но избирательное отношение к клиентам: одного хорошо обслужили, другого кое-как. Это просто ещё один минус. Работа должна быть выполнена качественно для любого посетителя.