Не обращайтесь туда , цены космические, работники криворукие, устанавливал там сигнализацию, которую потом пришлось переустанавливать только уже в нормальном сервисе
Дмитрий Бабинский. Отвечу Вам на (Обратился в данный а\сервис для замены проводки в салоне, погоревшей из-за китайской магнитоллы. По окончанию работ мне было сказано что магнитолла установленная штатно в автомобиле не рабочая. Проверив её лично оказалось что она полностью исправна, поехал к ним снова, показал что и куда соединять, на что услышал ответ, - это не правильное соединение,по оригинальной распиновке не совпадает. Тем не мнение они мне соединили,она заработала, за это еще и деньги стрялси. Проводка продержалась не долго, пришлось передедовать самому. Буду обходить лесом этот автосервис из-за неквалифицированности электрика и звукаря.)
Учить не буду. Но ЧТО Вы хотели? Чтобы Вам проводку сделали или магнитолу или проводку в салоне? А может выяснить причины, почему проводка подгорела?
Так-вот: каждое телодвижение работника стоит определенных денег, и если Вы думаете, что их у Вас взяли не справедливо, привозите машину.
Я за этот сервис (Директора и работников) ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
Сомнительный автосервис. Плюсов не нашёл.
Минусы:
- могут порекомендовать, продать и установить оборудование за которое потом придётся платить штраф (проверено на опыте родственника, спасло знакомство дали возможность снять без штрафа) обидно.
Сомнительный автосервис. Плюсов не нашёл.
Минусы:
- могут взять деньги за диагностику причин поломки и ...... не найти поломки.... причём машина не заводилась по-прежнему... В случае если мастер сдался, думаю ему пару сотен за хлопоты достаточно.
- очень неудачное расположение заезд и выезд весьма и весьма неудобны.