Мастер Билл

​официальный дистрибьютор
  • Комсомольск-на-Амуре, Партизанская, 15 — 1 этаж; отдельное крыльцо
  • Центр занятости 310 м

Писали отзыв на 2 ГИС был удалён незаслуженно . Осенью делали окна в компании сделали 4 окна . С трёх дуло сразу спросили кто устанавливал окна когда исправите? Был дан ответ ждите у нас очередь!!!!!! Соответственно делайте Выводы . Естественно устранили недоделку. Но осадок остался . Окна сами хорошие. Но Установка окон желает желать лучшего. Договор номер 18152-1 . Не стоит мне сейчас звонить. Пусть ваши работники лучше исполняют работу.

• Надо не комментарии удалять а улучшить сервис . Повторяю к Окнам претензии нет . А вот к установки это да .

• Здравствуйте, Вредина! Установка окон сложный технический процесс, после изменения погодных условий, могут появиться скрытые недостатки.

Нами была принята заявка от вас на гарантийное обслуживание окон. Наша компания соблюдает законы Российской Федерации. К вам в течение 9 дней был произведен выезд мастера и выполнены дополнительные работы по устранению скрытых недостатков и подписан акт выполненных работ 20.12.2018.

Компания «Мастер Билл» на рынке более 15 лет. У нас работают только высоко квалифицированные специалисты. Гарантийное обслуживание на монтажные работы составляет 3 года. Мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.

Спасибо за обращение, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Будем благодарны за понимание!