Здравствуйте, Вредина! Установка окон сложный технический процесс, после изменения погодных условий, могут появиться скрытые недостатки.
Нами была принята заявка от вас на гарантийное обслуживание окон. Наша компания соблюдает законы Российской Федерации. К вам в течение 9 дней был произведен выезд мастера и выполнены дополнительные работы по устранению скрытых недостатков и подписан акт выполненных работ 20.12.2018.
Компания «Мастер Билл» на рынке более 15 лет. У нас работают только высоко квалифицированные специалисты. Гарантийное обслуживание на монтажные работы составляет 3 года. Мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Спасибо за обращение, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Будем благодарны за понимание!
15:00