Котопес

Зоомагазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хороший магазин, приятные консультанты! Из всех магазинов вашей сети нравится приезжать именно к вам! Всегда все расскажут и покажут. Рекомендую

В двадцать первом веке, в магазине не достаточно наличия товара. Необходим сервис, обслуживание. Если за наличие товара я поставила бы 4 звезды, то за обслуживание я поставлю 2. На вопрос о местоположении конкретного товара, мне махнули рукой с фразой "там". А пройти с клиентом, а рассказать что-то о товаре, посоветовать?

Работайте с персоналом.

Хочу оставить положительный отзыв об этом зоомагазине. Купила для своего котёнка когтеточку, мне помогли подобрать очень хороший вариант) как только принесла домой, мой котёнок просто влюбился в неё, теперь не оторвать, проблема с расцарапанной мебелью решена точно) помимо этого взяла там корма проплан, цены хорошие. К тому же дали бонусную карту)

Не согласна с отрицательными отзывами, мне нравится магазинчик! Покупаю там еду собаке с самого открытия на Ленина. Всегда компетентные продавцы мне рассказывают про разновидности кормов и рекомендуют подходящие. А так же не навязывают, как например Зоомир на Мира.

Хозяйка магазина жаба еще та, да и вообще не отличается умом и сообразительностью.. Постоянно куча товара что не пройти не проехать.