Самый вкусный кофе в городе! Дороже чем везде, но реально вкусно.
И что делает любое место уютным и интересным? ЛЮДИ! Вот здесь они все как на подбор классные! Реально, очень приятно поговорить и провести время!
Самый вкусный кофе в городе! Дороже чем везде, но реально вкусно.
только что взяли с женой 2 рафа, но молоко в нем оказалось далеко не свежее, исходя из наших ощущений после. Не очень приятные впечатления.
Еще раз скажу, что очень уютно, приятный приветливый персонал, вкусное кофе и диссерты. С нетерпением жду открытия филиала этого заведения. Спасибо, что вы есть)))
Очень уютная кофейня с приветливым персоналом)
По ребятам видно, что они любят, то, что делают, и, надо отметить, делают это мастерски.
Кофейня небольшая, больше подойдет для душевных бесед тет-а-тет, чем для шумной компании. Очень стильно там и душевно как-то, а живые цветы и пластинки меня просто покорили)
Еще очень радует выбор чаев у них,...
Очень уютная кофейня с приветливым персоналом)
Еще очень радует выбор чаев у них, постоянно стараюсь пробовать что-нибудь новенькое и брать домой.
Прихожу туда часто, нравится обстановка, кофе (я не гурман, но очень люблю), музыка. Персонал приветлив, и хорошо отвечает на вопросы, даже провокационные))). Знаю, что персонал обучают кофеворению.
Раньше ещё была гитара, иногда приятно было поиграть..
Раньше ещё была гитара, иногда приятно было поиграть..
Вобщем приятно посидеть не большой компанией, семьёй, одному или встретиться для деловых встреч.
Буду сюда ходить идальше)))