Домотехника

Магазин бытовой и цифровой техники
  • Комсомольск-на-Амуре, Димитрова, 14 — 3 этаж
  • ТЦ БУМ 10 м

Больше ни чего не буду покупать в магазине Домотехника по улице Вокзальная в городе Комсомольск на Амуре и вам не советую. Товар не надлежащего качества назад в магазин не принимают ,а отправляют потребителя в сервисный сервис . На закон Российской Федерации о законе прав потребителя ст.18 "плюют" ,тычут в лицо какой то свой документ который им дало руководство этой сети магазинов. Разочарованию нет предела,а ведь раньше был порядочный магазин,много техники у них покупал : и ноут , и телек, и многое другое. Буду искать теперь другие магазины.

• Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ваша претензия была принята в работу и в ближайшее время мы дадим Вам ответ.

Не могли бы Вы сообщить свои контактные данные, чтобы мы смогли с Вами связаться тут, по адресу nazarov_av@centerdt.ru, либо позвонив на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-33-66 (звонок бесплатный)?

Спасибо!

С уважением, сеть магазинов "Домотехника"

• По этому номеру ни кто не отвечает, по адресу написал ,жду ответа.

• Поздно оправдываться