Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Комсомольск-на-Амуре, Краснофлотская, 19
  • Главпочтамт 210 м

Обслуживание прекрасное, а еда очень вкусная. Однако есть один член персонала, который был невежлив и груб. Вместо приветствия и вежливой просьбы показать номер заказа, он грубо потребовал его от меня. Он вел себя так, будто я его прислуга. Когда я пожаловался и запросил книгу жалоб, он быстро убежал. Менеджер утверждал, что он не работает здесь, но мои знакомые рассказали, что они видели его раньше. Я надеюсь, что персонал получит подходящее обучение по работе с клиентами. Этот инцидент немного испортил мой день, поэтому я ставлю 4 звезды.

Грустно, что расстроили. Подскажите, сотрудник представился, сказал, для чего ему знать номер вашего заказа? Он был в фирменной одежде?

Напишите, пожалуйста, дату, время и сумму заказа — разберёмся

• Спасибо, что поделились. Заботимся, чтобы еда было вкусной и обслуживание вежливым. Рады, что в целом нравится.

Напишите, пожалуйста, дату, время и сумму заказа — разберёмся