Заказывали еду уже много раз , перепробовали почти все пиццы , понравилась только Ранч. Действительно , вкусная пицца , стоит своих денег.А вот додстеры после первого откушенного кусочка пришлось отдать собаке, может я придираюсь , но мне очень не понравилось. Так же наггетсы тоже не понравились , были какие-то "уставшие" , не вкусные , очень бледные и не аппетитные, что меня очень огорчило.Где же эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке ???Ваша картошка фри оказалась так же без хрустящей корочки. Нравится ваш удобный сайт , будем и дальше заказывать , но только пиццу , все остальное оставляет желать лучшего .
Ещё раз спасибо за отзыв и такой развёрнутый ответ. Постараемся учесть все нюансы в будущем!
Спасибо за отзыв! Благодаря каждому клиенту мы можем становиться лучше. В постоянном меню у нас находятся те пиццы, которые нравятся людям, т.е. их чаще всего берут. и да, действительно, ранч - одна из самых популярных пицц в нашем меню. Жаль, что вам не понравились наши закуски, наггетсы и картошка (не фри) у нас они готовятся в печи, без масла и многим клиентам они пришлись по вкусу. Можно ли уточнить, что было не так с додстером, что именно не понравилось?
Когда мы заказывали картошку , она была записана именно как фри и фото на картинке у нее было другое . Не длинные брусочки , а словно деревенские дольки . В додстерах курица была такая же , как и нагетцах . Не вкусная , пресная . Ну , в общем , не какая . Додстер просто не понравился ,хотя вкусы у всех разые , но в тот раз мы заказали еще и ранч пиццу , так что ужин состоялся . Она у вас , действительно , очень вкусная .