Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пицца очень вкусная. Заказывают в основном дети. Тесто свежее тонкое, начинки много. К пицце, вообще никаких претензий нет. Привозят всегда быстро. В принципе, все неплохо. Рекомендую.

Илья, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили наш продукт 🙌🏻

Пицца вкусная, тесто тонкое,хрустящее, начинка вкусная и много, и обслуживание на 5*. Ждали пока приготовят минут 15. Меню дали с собой. Кафе уютное, место много, есть игровая для детей. Даже бонусы предложили зачислить. Скидки по номеру телефона. Пока все отлично. Посмотрим дальше как будет

Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем держать марку, чтобы радовать вас и в дальнейшем 😉

Нравится что помимо вкусной сырной пиццы еще можно посидеть в приятной обстановке, вай-фай имеется, уютно.

Благодарим вас за тёплый отзыв. С нетерпением ждём открытия ресторанов, чтобы радовать вас не просто вкусной пиццей, но и атмосферой 🤗

• Часто приходим покушать пиццу и другие вкусняшки. Пицца самая вкусная в городе. Минус балл за то, что не было любимых фонданов и персонал на кухне громко хохотал готовя пиццу...может это и норм, но мне не нравится

Благодарим вас за отзыв ❤️ К сожалению, временно мы приостановили продажу фонданов.

palehavik написала 2 отзыва об этом месте

Вкусная пицца без особых изъянов. Заказывала и на компанию, и на работу, и просто перекусить домой, всегда радовали Привозят шустро, начинки вроде не зажимали) Еще есть несколько удобных акций, можно копить додо-рубли, хотя и не быстрое это дело. В целом - советую!

Маргарита, благодарим вас за отзыв. Рады стараться для вас 😊