Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Комсомольск-на-Амуре, Вокзальная, 87 — 2 этаж
  • Вокзальная 140 м

Заказывала пиццу несколько раз. Из плюсов: удобный сайт, просмотр видео готовки вашего заказа, доставка достаточно быстрая минут 30-40. Минус, на мой взгляд, один еда. Пробовала разные виды пицц, мне не понравилась ни одна

• Простите, но вы себе противоречите. Пишите, что заказывали пиццу несколько раз и тут же, что перепробовали разные. Мы очень стараемся над вкусом (а он очень индивидуален) и качеством нашего продукта и будет здорово, если Вы напишите, что конкретно Вам не понравилось, чтобы у нас был шанс исправиться!

• Противоречия я не вижу в своих словах, заказывала несколько раз (не один и не 2, а более) и несколько видов пицц (не один вид и не два, а более). Вы правы, вкус индивидуален, и я высказываю свое сугубо личное мнение, на мой вкус в нашем городе есть пицца и повкуснее.