Заказали доставку: завертон мясной и пиццу "Троя". Всё очень вкусно. Доставили через 20 минут. Всё горячее. Чек вышел на 585 рублей, вместе с доставкой сумма 730. В заведении не была. Заказом осталась довольна
Решил с приятелем отведать комсомольских бургеров в этом заведении. По аналогии с Хабаровском, предполагался вкусный обед - свежие булочки, свежие овощи, сочная котлета, да и фото в меню вызывает сильный аппетит. Но то, что нам принесли на тарелке нельзя продавать за ту цену, которую обозначил продавец (350 рублей). Булка, по вкусу недельной давности, жухлый лист салата, сухая разогретая котлета диаметром 7 см, соус «барбекю» - это у них кетчуп с майонезом - за этот набор жалко и 100 рублей отдать. Казалось бы сложным испортить такое простое блюдо, как бургер, но вам это удалось. Повару - позор, руководству - минус два постоянных клиента.
Уважаемый Кирилл большое спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за не удобства. У нас нету готовых блюд, приготовление проходит после формирования заказа. Овощи поставляют каждый день свежие. Приготовление гамбургера и жарка котлеты происходит после приемы заказа. За перепутанный поварам соус крайне извиняемся. Исправим ситуацию.
Ни разу в самом кафе не была, но заказала доставку через приложение.
Ни разу в самом кафе не была, но заказала доставку через приложение.
1. Приложение по форме заказа запросило номер квартиры и этаж,я думала что доставка до квартиры (другое не указано). Итог с мокрой головой на 8 месяце беременности я спускалась за заказом и поднималась потом на 5. Если б я хотела заморочиться, встать и куда-то из дома выходить я б в кафе пошла.
2. Почему при оформлении заказа никто не перезванивает???? Получили заказ или нет - непонятно!
3. Если в кафе готовят так же как при доставке, то там делать нечего. Мой заказ суп, паста, салат цезарь. Цезарь ещё ничего, но там оикуда-то маслины взялись. Паста переварена, вместо ветчины обычная колбаса. Сыр явно не пармезан. Короче мне было не вкусно. Больше не буду заказывать.
Добрый день.
1.Мы приносим свои извинения за допущение по приложению, что там не указывается то, что мы доставляем до подъезда. Примем меры.
2. В состав салата "Цезарь" у нас по технологии идут маслины и в приложение указан состав блюд.
Для приготовления пасты, макаронные изделия " Фетучини" мы варим Аль Денте.
В состав пасты " Парма в сливочном...
Добрый день.
Для приготовления пасты, макаронные изделия " Фетучини" мы варим Аль Денте.
В состав пасты " Парма в сливочном соусе" входит свиной копченый окорок , а колбаса у нас ни в одном из наших блюд в меню не используется и следовательно мы её не закупаем.
Куда вы ходите по вечерам? В кино? В театр? В клуб? .... Туда где ты уютно и комфортно проведёшь время! Туда где можно спокойно посидеть на мягких диванчиках и поболтать с подругой о будущем) и о том как мы редко видимся ! Не первый год ходим в кафе Динаполи , что находится в центре города! Замечательная обстановка и в целом удовлетворительная кухня) тёплый - по итальянски и классический греческий, салат ницарда и стейк нью-Йорк . Всё очень вкусно и доступно, цены не кусаются, средний чек 800₽( из расчёта салат +горячее) .
Спасибо всем работникам кафе-пиццерии за великолепный вечер🍽утолили наш голод и дали послушать хорошую музыку в непринуждённой обстановке. Обязательно придём ещё, мы ещё много чего у вас не попробовали) всем рекомендую ) Друзья не проходите мимо, это замечательное место для посиделок, день рождений и мероприятий любой тематики ! Кафе Dinapoli
Здравствуйте Милослава.
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
С уважением кафе Di NapoLi.
Заказ оформляли на дом. Стейки оказались сухие и трудно разжевываемые. Доставка по принципу подъедет машина, выйдете. Водила с недовольным видом сказал все на заднем сидении. . В стейки накидали немного огурцов и помидор. Про соус уточняли один или два, пробили два, но привезли один. Не рекомендую данное заведение.
P.S. Мы будем разбираться с директором компании такси насчёт Вашего случая. Будем исправлять это недоразумение, ещё раз приносим Вам свои извинения.