Di Napoli

Кафе итальянской кухни
  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 38 — цокольный этаж
  • Технический университет 160 м

Заказ оформляли на дом. Стейки оказались сухие и трудно разжевываемые. Доставка по принципу подъедет машина, выйдете. Водила с недовольным видом сказал все на заднем сидении. . В стейки накидали немного огурцов и помидор. Про соус уточняли один или два, пробили два, но привезли один. Не рекомендую данное заведение.

• Добрый день, Денис!

Хотелось бы извиниться за хамство водителя, но отметить, что наши доставки осуществляет такси, а не наш наёмный работник, поэтому мы не можем контролировать их отношение к нашим клиентам.

Насчёт соуса, то их было два, просто Вам налили двойную порцию в один соусник. Все стейки в нашем кафе подаются с микс салатом, в который входит огурцы, помидоры, лист салата и заправка.

По поводу говяжьего стейка, то он жестче свинины, из-за свойства самого мяса, так же в меню у нас есть об этом пометка. Возможно также, ваш стейк остыл, что придал ему ещё большую жёсткость.

• P.S. Мы будем разбираться с директором компании такси насчёт Вашего случая. Будем исправлять это недоразумение, ещё раз приносим Вам свои извинения.

• Спасибо что отреагировали. Надеюсь пересмотрите способы доставки.