Заехали пообедать,официантка меню не знает...Говорит читайте там все написано.А тарелке под пиццей был волос,не стал поднимать шум т.к в зале был народ (не хотел позорить) Больше не ногой в данное заведение!
Здравствуйте. В какое из наших кафе вы заходили? И скажите, пожалуйста, дату и время посещения.
1.12.16 на Ленина во второй половине дня
хотелось бы отметить, что это не волос, а царапина от ножа на тарелке! Эту тарелку мы уже утилизировали
это волос!
Вы уверены?
опишите, пожалуйста, официанта, который Вас обслуживал
что еще вам сделать!??!Гавно ваша пиццерия
ну это сугубо ваше мнение! А если судить по вашему общению НЕ говно для вас, это Наринэ и тому подобные заведения!! Я с вами вполне вежливо разговаривала и пыталась разобраться в возникшей проблеме, а ведёте себя как необразованный плебей!
плебей твой папа
очень ожидаемо от идиота!...пытайтесь быть менее очевидным!
а вы наверное и есть та самая официантка, раз так общаетесь😁
я там вообще не работаю! А я, девушка, общаюсь вполне нормально! Я никого не оскорбляла, пока этот человек не опустился на уровень самых низов, чтобы оскорблять родителей!
да?а тогда зачем все эти вопросы: когда посещали наше кафе и т.д...? значит вы работник этого заведения! ))
нет, я частый посетитель и хорошо знаю всех официантов! Я знаю, что они хорошо работают, поэтому мне и стало интересно кто из них накосячил! Если бы я не написала "наше" кафе, он бы мне не ответил на комментарий...
ну если так интересно кто накосячил, то можно было так и спросить у Дениса, думаю что он бы вам ответил, а не выдавать себя за администрацию этого заведения..еще и грубо общаться от их лица...думаю что они это не одобрят ... и лично я так поняла что вы и являетесь или работником или администрацией этого кафе, и раз вы так общаетесь с клиентами, то и в это заведение ходить не стоит... а если уж и взялись выдавать себя за них, то по-адыкватней надо быть и не грубить!
я спрашиваю ещё раз, где я нагрубила? Я разговаривала вполне адекватно пока не оскорбили мою семью!! В общем, я не собираюсь общаться ни с вами ни с кем-то ещё! Что хотела узнать, я уже узнала! Лишний раз разочаровываться в людях не хочу! Всего хорошего
вали в свою маленькую квартирку и заглохни
😂А что узнали то? день посещения этого кафе? и что вам это дало? Вы такая странная, Анастасия)) зачем писать что на тарелке была царапина от ножа и вы ее утилизировали? Прям лично пришли и прям утилизировали😂 Смешно.....
спасибо за поддержку 😉
😉😉