Достойный магазин, кукол Барби для дочери только здесь покупаем, всегда оригинальные, никаких подделок.
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Решили мы купить тюбинги...обзвонили все магазины, нет нашего размера. В итоге вспомнили про этот магазин. Позвонили на горячую линию, где сказали что есть тюбинги нашего размера по цене 1550. Ок отлично. Садимся в автобус, бежим в магазин..а нет их. На витрине только за 2400 и все. Как так. Находим девушку с бейджиком, спрашиваем, что мол тюбинги сказали есть. Она спрашивает а где сказали такое. На что мы с уверенностью барана говорим,что через сайт позвонили на горячую линию...она: "А почему на сайте не заказали?" о-па. А зачем, если было проще приехать и купить сразу, тем более, что нам с точностью сказали, что они есть. На что девушка с очень недовольным видом и лицом ответила, "Подождите, посмотрю, есть или нет" и удалилась)) Ага, ждем. В магазине никого...выносит 1 шт. Просим еще один. Опять выражение меняется, будто просим свои вещи продать, идет в подсобку. Молча приносит второй, идем на кассу. В руках 5000 одной бумажной. время около 3х дня. "У меня сдачи не будет" - сказала так же недовольно кассир. Да мать вашу, вы чего такие не приветливые, чего такие вгруженые все? Я принесла вам ДЕНЬГИ! ВАМ СВОИ ДЕНЬГИ! Вы сначала фыркаете, потом почти отказываете в покупке! Короче довольные приобретением и не довольные обслуживанием мы поехали на автобусе.
Уважаемое руководство. Хотя чего тут. Купите девушкам улыбки и научите любить всех клиентов, ведь именно от нас зависит ваше существование.
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!