Скоро придётся бронировать столики в Пекине , а может уже так и делают .В
пятницу зал был полный, пришлось даже подождать . Появился администратор- официант, на кухне больше поваров стало, расширяются😊. Радует, что качество блюд со временем хуже не становится ( ходим периодически с открытия), некоторые блюда могут показаться жирными, но порция...
Показать целиком
Скоро придётся бронировать столики в Пекине , а может уже так и делают .В
пятницу зал был полный, пришлось даже подождать . Появился администратор- официант, на кухне больше поваров стало, расширяются😊. Радует, что качество блюд со временем хуже не становится ( ходим периодически с открытия), некоторые блюда могут показаться жирными, но порция риса все исправит, опять же это дело вкуса. Появилось пиво в бутылках, другой алкоголь предлагают приобрести на 1- м этаже.Яблоки в кляре вкуснейшие , даже на следующий день были вполне съедобны )))Ну и приятно , что хозяин заведения встречает с такой улыбкой , будто ты здесь ужинаешь каждый день и сегодня зашёл тоже)))