Сегодня побывали в представленном ресторане, и что хочется сказать по этому поводу. Разложу все по полочкам, от встречи до прощания.
1. Встретили хорошо. За рестораном имеется парковка и нам повезло оставить автомобиль близко ко входу, несомненно плюс. Хостес приветливые, улыбчивые, помогли раздеться. Проводили за стол, уточнили удобно ли нам там...
Показать целиком
Сегодня побывали в представленном ресторане, и что хочется сказать по этому поводу. Разложу все по полочкам, от встречи до прощания.
1. Встретили хорошо. За рестораном имеется парковка и нам повезло оставить автомобиль близко ко входу, несомненно плюс. Хостес приветливые, улыбчивые, помогли раздеться. Проводили за стол, уточнили удобно ли нам там где предложили - опять плюс.
2. Переходим к официанту. Владимир был наш проводник в этом гастрономическом туре, за что ему благодарность. Все подробно рассказал посоветовал флагманские блюда. Обслуживание было быстрым и достаточно ненавязчивым - это безусловный плюс.
Еда:
1. Тар тар из говядины, к моему большому сожалению был никакой. Хорошая нарезка мяса единственное, что было приятным плюсом, на этом всё. Вкус мяса перебил и даже убил пух из пармезана. Сиииильно на любителя. Я - не любитель.
2. Томленый брискет с пюре и соусом из грибов.
Мясо нежное, расходится на волокна, буквально тает во рту. Но его подача могла быть гораздо интереснее. Пюре хорошее, без комков.
3. Вырезка быка с пюре.
Очень не подходящая тарелка, резать мясо было не очень удобно. Мясо хорошее, нежное, вкусное. Пюре такое же.
4. Паштет из куриной печени со смородиновым джемом. Отдельно паштет не сильно зашел, в сочетании с джемом хорошо.
5. Салат из свёклы. Много петрушки и укропа. В сочетании с другой зеленью было бы лучше. В остальном не плохо.
6. Напитки - хорошо.
В целом, как итог, заведение хорошее, пойду ли я ещё раз, скорее всего нет. Только если мне остро захочется мяса, но ресторан на том и позиционируется.
Впечатление слегка было испорчено персоналом, который устроил «лобное место» около кухни со стороны зала и что то яро выяснял. Так же немного подкосил повар, сидящий на корточках за приемом пищи со стороны хлебного цеха. Считаю, что для приема пищи должно быть выбрано более подходящее место и время.
Уж если вы называете себя ресторан, нужно быть рестораном во всем.
Думаю я в красках описала свою оценку.