- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Абсолютно бессмысленное место. Фрагменты школьного учебника выводятся проектором на стену. Полезнее и интереснее просто погуглить дома интересующую вас тему
9 лет
84.9
91
23
Абсолютно бессмысленное место. Фрагменты школьного учебника выводятся проектором на стену. Полезнее и интереснее просто погуглить дома интересующую вас тему
Компания ухитрилась сделать кулич за 600 рублей несъедобным. У него песочная текстура (как будто жуешь опилки), он очень сухой (причем явно свежий). Объективно, кондитер имеет способности: у меня нет даже внятных идей, как можно сочинить этакое чудо, которое пришлось выкинуть.
Реально удивительно: я думал, что кулич невозможно испортить. А нет,...
Компания ухитрилась сделать кулич за 600 рублей несъедобным. У него песочная текстура (как будто жуешь опилки), он очень сухой (причем явно свежий). Объективно, кондитер имеет способности: у меня нет даже внятных идей, как можно сочинить этакое чудо, которое пришлось выкинуть.
Реально удивительно: я думал, что кулич невозможно испортить. А нет, есть таланты
PS. ситуация прояснилась. Мне достался безглютеновый кулич из кукурузной муки. Косяк кондитера отменен - этот продукт и должен напоминать по вкусу опилки в силу рецептуры. Косяк продавца возник: неподписанный кулич был продан мне под маркой кулича. Не безглютенового, а самого обыкновенного.
Очень скучное место в плане еды.
Окрошка - совершенно ничего запоминающегося, кроме отсутствия соусов. Все, что нужно, уже намешано, что заставляет следовать вкусу повара. Это вполне нормальное блюдо, оно съедобное, но вкусным его не назвать. Оно никакое.
Та же история с гаспаччо. Ну да, это вправду гаспаччо. Ровно такой же, как везде. Съедобный,...
Очень скучное место в плане еды.
Окрошка - совершенно ничего запоминающегося, кроме отсутствия соусов. Все, что нужно, уже намешано, что заставляет следовать вкусу повара. Это вполне нормальное блюдо, оно съедобное, но вкусным его не назвать. Оно никакое.
Та же история с гаспаччо. Ну да, это вправду гаспаччо. Ровно такой же, как везде. Съедобный, но не особенно вкусный. Нейтральный и пресноватый, как и окрошка.
Батат вот был вкусный и подан красиво. Батат меня не разочаровал. Блюдо ресторанного, а не домашнего качества.
Равиоли. Мало равиолей, много томатов в соусе, в итоге довольно нежный и сливочный вкус сыра перебит кислотой. Но это мелочи, потому что в целом ощущение снова никакое.
В общем, я в недоумении. Заведение настолько нейтрально, что я через два дня вспомнил только батат. Остальное в заказе пришлось восстанавливать по фото.
Внезапно не было в наличии ни одного круассана.
По заказанным блюдам:
1. Рамен - уникально безвкусный. Прямо впечатляет, как этого добился повар. Была бы хотя бы солонка на столе, было бы лучше
2. Жареные баклажаны. Ок, нормально, как везде в городе. Сочетание со сметаной - плюс. Кляр размокает со временем, обычно для предотвращения этого...
Внезапно не было в наличии ни одного круассана.
По заказанным блюдам:
1. Рамен - уникально безвкусный. Прямо впечатляет, как этого добился повар. Была бы хотя бы солонка на столе, было бы лучше
2. Жареные баклажаны. Ок, нормально, как везде в городе. Сочетание со сметаной - плюс. Кляр размокает со временем, обычно для предотвращения этого используют трисол, тут до таких технологий не добрались
3. Креветки темпура. Нормально. Тоже слегка пресновато, и вкусы плоские, но пойдет. Темный соус (наверное, с мирином) блюдо вытягивает. Без него было бы фу.
4. Сибас с орзо. Нормально, вкусно. Не изыскано, но сделано качественно.
5. Слойка свердловская с кремом и маскорпоне - ок.
6. Чай за 450 - дороже среднего по городу
Вывод: простые вкусы за чек выше среднего. Но в рамках концепции нормально. Хотелось бы большей сложности
mick_ekb, доброго дня! Большое спасибо вам за обратную связь. Очень жаль, что не все заказанные блюда произвели должное впечатление, мы правда старались. Бульон Рамена у нас действительно легкий - фитнес. Наш шеф-повар Максим Погадаев сейчас пересматривает рецепт супа, обязательно пригласим вас, когда обновим меню! Все замечания и благодарности по...
mick_ekb, доброго дня! Большое спасибо вам за обратную связь. Очень жаль, что не все заказанные блюда произвели должное впечатление, мы правда старались. Бульон Рамена у нас действительно легкий - фитнес. Наш шеф-повар Максим Погадаев сейчас пересматривает рецепт супа, обязательно пригласим вас, когда обновим меню! Все замечания и благодарности по блюдам приняли, проработаем, спасибо! Будем признательны вам, если подскажите какой чай вы заказывали. В нашем меню представлены лучшие китайские чаи, каждый из которых обладает уникальными свойствами, например чай Да хун пао, что означает Большой оранжевый халат очень бодрящий чай за счет кофеина. Сиропы, которые мы добавляем в чаи мы готовим из натуральных ингредиентов без добавления сахара, что делает напиток более полезным и насыщенным! Очень надеемся на встречу, будем рады видеть вас в гостях!
Заведение оставило смешанные впечатления. Такое ощущение, что кухню ставил один человек (потому что по задумке блюда довольно интересные), а потом от поставленной кухни отошли в сторону то ли экономии, то ли просто посредственного качества приготовления. Потому что все блюда, которые мы брали (это кисло-острый суп, рис том ям, говядина с овощами и...
Заведение оставило смешанные впечатления. Такое ощущение, что кухню ставил один человек (потому что по задумке блюда довольно интересные), а потом от поставленной кухни отошли в сторону то ли экономии, то ли просто посредственного качества приготовления. Потому что все блюда, которые мы брали (это кисло-острый суп, рис том ям, говядина с овощами и салат с авокадо) были жутко несбалансированными. Из тройки азиатских вкусов кислый-острый-сладкий у повара явно любимый кислый. Авакадо был незрелый, как огурец.
По скорости обслуживания, задумкам блюд (но не исполнению), интерьеру и персоналу у меня вопросов нет.
9 лет
84.9
91
23