Зоомир

Магазин товаров для животных
  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 34 — 1 этаж
  • Центр занятости 280 м

Покупаю в этом магазине давно, нравится, что всегда есть корм для моей собаки, в удобной, на данный момент, расфасовке. Но, вот есть одна продавец, из-за которой я подумываю сменить магазин. Высокомерная, недоброжелательная, ведёт себя так, как будто мы припёрлась к ней домой и отвлекаем от важных дел. Разговаривает сквозь зубы, отвлекает других продавцов. Возможно она и есть хозяйка магазина, но значит так вести себя ей странно вдвойне. Меняю магазин, тем более, что мне сказали, что наш корм есть в другом магазине.

• Светловолосая высокая девушка, не узнала, к сожалению, её имени, так как стараюсь минимизировать общение с ней.

• ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРНА!!!! ЭТУ МАДАМ ВСЕГДА СТАВЛЮ НА МЕСТО! И ОБЩЕНИЕ С НЕЙ МИНИМАЛЬНОЕ. ПРИХОДЯ В МАГАЗИН ЧУВСТВО ТАКОЕ, ЧТО Я У НЕЁ ДОМА.