Мастер татуажа Руслан никчёмный бездарь не имеющий ни какого опыта работы не рекомендую категорически
Ааа тату -огонь, не перестану говорить спасибо Вам Руслан! Долго решалась себе сделать розу возле зоны декольте, но не могла все никак решится, пока не увидела работы и отзывы этого мастера, хорошие отклики меня подтолкнули ещё больше. И когда я пришла уже делать, все сомнения отпали, было совсем не больно, хотя я себе представляла совсем по-другому. Красивая, реалистичная получилась роза, теперь со мной навсегда!🌹
Отличный, добрый,вежливый персонал.мастер по татуажу Руслан отлично делает свою работу,цвет всегда в точку попадает и форму идеально подбирает. Хотите идеальные брови?сделают только в этом салоне !
Все круто вышло. Била татуху у Руслана, не знаю, как там парикмахеры и услуги косметологические, но сам Руслан мастер крутой. Сделал все, что долго жило в моей голове. Благодарности!
Замечательный салон. Всегда вежливый персонал. Парикмахеры просто бомба, профессионалы в своем деле. одни из немногих в нашем городе. Мой выбор Александра. Очень приятный мастер и понимает с полуслова все мои желания.