Приходила на стрижку, хорошие девчонки, очень добрые, учитывают желания клиента, теперь только к вам. рекомендую
Мне понравилось, ремонт свежий - стиль черный как и во всех современных барбершопах. Все современно, персонал доброжелателен - стригут хорошо. Массажное кресло-совмещена с мойкой головы - можно уснуть в нем :). Цена-качество все соответствует, так держать! Для семейных походов стрижки самый раз.
Самая лучшая парикмахерская, нигде не встречал такой гостеприимной атмосферы!!! Всегда приходишь,как к очень хорошим друзьям в гости !А ещё очень внимательные и профессиональные мастера, всегда доволен результатом!
Лучшей работы по такой цене не видел.
+ безналичный расчёт
+ запись через интернет
+ отличный интерьер
+ вежливые работники
Рекомендую! Пришел с сыном первый раз в эту парикмахерскую, мастера быстро поняли что хочет подросток и сделали красивую и модную прическу, меня тоже подстригли достойно! Цена тоже порадовала, есть телевизор скоротать время, мастера приветливые, в парикмахерской чистенько.