Undercut

Мужская парикмахерская
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Приходила на стрижку, хорошие девчонки, очень добрые, учитывают желания клиента, теперь только к вам. рекомендую

Мне понравилось, ремонт свежий - стиль черный как и во всех современных барбершопах. Все современно, персонал доброжелателен - стригут хорошо. Массажное кресло-совмещена с мойкой головы - можно уснуть в нем :). Цена-качество все соответствует, так держать! Для семейных походов стрижки самый раз.

Самая лучшая парикмахерская, нигде не встречал такой гостеприимной атмосферы!!! Всегда приходишь,как к очень хорошим друзьям в гости !А ещё очень внимательные и профессиональные мастера, всегда доволен результатом!

Лучшей работы по такой цене не видел.

+ безналичный расчёт

+ запись через интернет

+ отличный интерьер

+ вежливые работники

Рекомендую! Пришел с сыном первый раз в эту парикмахерскую, мастера быстро поняли что хочет подросток и сделали красивую и модную прическу, меня тоже подстригли достойно! Цена тоже порадовала, есть телевизор скоротать время, мастера приветливые, в парикмахерской чистенько.