Ваше второе название "Тараканы везде и всегда". Жаль, что видео нельзя прикрепить. Были 30.10.23 г с 13 до 14 часов.
Посещала сегодня эту столовую. Купила на вынос. Всё очень вкусно как всегда... Но в мясе по французски на ценнике было заявленно 250 гр. Пришла домой перевешала на весах 210гр.
Само по себе местечко неплохое для быстрого перекуса: прохладно, относительно чисто в зале, но не в уборной, меню не скудное, цены приемлемые, обслуживание вежливое.
Прекраснпя столовая, в хорошем понимании. Быстро, вкусно, хороший ассортимент, все что душе угодно! Культурное обслуживание. Заезжаем частенько. Ставлю 4 звездочки, т.к. иногда в блюдах ощущается растительное масло 2-3 раза использования, т.е. пережаренное, не свежее. Но не всегда так бывает. В основном все замечательно, а главное вкусненько!!!
Являюсь частым посетителем данного заведения. Всегда все очень вкусно. Но уважаемы Сахарюк!!! Примите меры уже. Столовая тараканье логово!!! Взяли ужин и из тарелки выполз таракан...ТАРАКАН. Девушкп которая протипает столы пояснила МЫ ИХ ТРАВИМ, то есть по тарелкам бегают травленные тараканы. Меня это наверное должно было успокоить. Это жесть. Также сотрудники в недоу ении пояснили ОЙ ПОДУМАЕШЬ КАК БУДТО ДОМА ТАРАКАНОВ НЕТ. ТО есть по мнению сотрудников данного общепита есть из тарелки с тараканами вполне такое нормальное мероприятие. Больше ни ногой!!! Смотрю ни я первая про тараканов ваших пишу.