Приходили для знакомства-все очень понравилось, приветливо встретили, все разьяснили, провели экскурсию. Мой сын и я довольны, будем учиться!
Ребенок с удовольствием ходит в академию! Он стал разбираться в программировании, с интересом дома создаёт игры, мультики. Его этот процесс увлекает, спасибо преподавателям, которые хорошо относятся к детям и всегда идут на уступки, если ребенок по болезни пропускает занятие. Они в таком случае предлагают отработать урок в другой группе и подбирают удобное время. Всегда реагируют оперативно и всегда на связи!
В нашу школу принесли буклеты с информацией об академии, решили посетить. Ребенок одиннадцати лет сейчас проходит программирование роботов, он очень заинтересован в посещении занятий. Курс обучения длится пять лет.
Доволен, что можно договориться на другой день, если не можешь прийти, идут на уступки. Ребенок изобретает игры, ему это нравится больше всего, вижу его успехи. Он все воспринимает хорошо, дома пытается приложение создавать.
Мне как родителю понравилось, как все организовано, как устроен процесс обучения. Оборудование в классах хорошее, преподаватели общаются в чатах, и любые вопросы тут же решаются. Мне важно, чтобы мой ребенок четырнадцати лет получил в академии знания.