+1 фотография
Мы у вас были неоднократно. Но вот сегодняшний поход перечеркнул все и с бОльшей вероятностью мы уже к вам не придем.
Сделали заказ. В заказе была колбаска с картофелем пюре (2 порции) и пицца 4 сыра. официант уточнила - на пышном или тонком? Мы выбрали пышное, по рекомендации.
А вот дальше было самое интересное. Принесли порции колбасок с пюре....
А вот дальше было самое интересное. Принесли порции колбасок с пюре. Очень странно, что это картофельное пюре было холодное! Вот как достали из холодильника так кусками и положили. Это не то пюре которое горячее, вкусное и лежит на тарелке красиво. Не свежесваренный картофель. Это гора холодного пюре наваленная черти как. В обоих порциях. Зовем официанта. Со словами "сейчас реанимируем" оба блюда уносят. Приносят обратно в том же отвратительном виде, что и было. Даже тарелка измазана картошкой и не приведена в должный вид.
Дочь разрезала колбаски, когда их только принесли, а второе фото после разогрева - вид совершенно одинаковый. Это такая мерзость, ужас просто. Вопрос - у вас что, разогревают в микроволновке? У вас они есть? Вы не можете сварить картофель свежий? Ну почему это так отвратительно! в итоге картошку эту есть не стали, ну не возможно это было есть. Но мы ее оплатили, вот эту гадость.
Дальше пицца. Фото приложила. Вопрос - это "пышное" тесто? Тогда тонкое это какое- где только сыр без теста? Толщина вашего "пышного" теста не больше 0,5 мм. Ничего не понимаю. Даже края сухие, ломкие и тонкие! Уточнили у официанта, да, говорит, это "пышное" тесто.
Меню уже затертое настолько, что ламинация ботается на страницах, листать неприятно. Понимаю, может поток людей, но как то надо это в порядке содержать. Или я чего-то не понимаю? Или все вышеперечисленные вещи не выполнимы для вашего кафе?
В общем, испортилось кафе окончательно. Не сделать свежее картофельное пюре, разогреть и принести снова...это уровень забегаловки. Очень расстроились, надеялись на приятный день, а получили вот то, что на фото.
Конечно, остальное, что заказали мы съели, тут не спорим. И с днем рождения поздравили, спасибо!
Но больше не вернемся. Стол №4 были в обед 15 марта.
02:00
02:00