По времени уложились, как раз гости только пришли.Очень вкусные роллы, ями-ями -вкусовая бомба😋 Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!🥰С любовью Суши Мастер❤️
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!🥰С любовью Суши Мастер❤️
На работе с коллегой болтали, и доболтались до того, что решили на обед заказать роллы. Посмотрели, что тут есть, взяли набор Маки. По стоимости - он очень доступный, там целых 32 штучки, пусть и небольшие. Очень понравился вариант с креветкой. Рекомендую. Курьер привез все быстро. Получился вкусный обед. Будем повторять почаще, наши коллеги тоже захотели подключиться в следующий раз.
Спасибо за отзыв. С 11.11.2019 у нас на сайте полностью обновилось меню, но остались и старые популярные сеты и наборы. Заходите.
В Комсомольске, именно здесь можно вкусно покушать блюда японской кухни, я про сеты сушей и роллов, да и помимо этого имеются всякие интересные штуки, та же лапша ВОК, пельмени Гедзе и другое. Доставляют обычно до моего подъезда, а живу я по Вокзальной улице за минут 20-30, стоимость доставки 60 рублей, копейки по сути. Доставленное всегда свежее и очень вкусное, словами сложно передать вкус, пробовать надо.
Спасибо за отзыв
Когда с друзьями собираемся, обычно всегда здесь заказываю сет "Панда". По обновленному меню спросила, что больше всего и по размеру и по роллам на него похоже в обновленном меню, оказалось, что это Лайт Кинг. Кстати он тоже шел по спецпредложению, выгодно получилось. Думаю, что отлично посидим. Курьер привез все вовремя, впрочем, как и всегда. Спасибо.
Спасибо за отзыв
В пятницу будем встречаться с девчонками, тут из обновленного меню уже выбрали себе сетик Хайяки. Очень соблазнительный, там се, как мы любим и даже лучше! Чуть попозже позвоню, забронирую нам наборчик.