Для меня одно из лучших мест в городе. Вкусные морепродукты, чизкейк, тающий во рту, отличный Том Ям! (мое предпочтение) Спасибо за часы хорошего настроения!
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас ! ;)
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас ! ;)
Я была приятно удивлена вкусными роллами, которые были доступны по хорошей цене. Долго думала, но наконец решилась сделать заказ. Роллы были полны начинки и нежной рыбы, а рис не был сухим. Спасибо большое за вкусный ужин!
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать подробную связь от Клиентов.
Очень люблю Филадельфию, поэтому её чаще всего и заказываю. Раньше брала в другом месте, но в этом очередь меньше и акции часто выгодные проводятся. Курьеры соблюдают все меры защиты от короновируса, проводятся дезинфекции. Сами роллы мне нравятся. Рыбка не заветренная и не слишком насыщенный соус. Правда в редких случая курьер может немного опоздать.
Очень вкусная кухня! Сет Комбо Роллентинка успел полюбиться всем домочадцам, с оптимальным сочетанием всех ингредиентов.
Добрый день.
Вчера заказывали в этом заведении сет Гринвуд и Удон с овощами под соусом терияки.
Как вегетарианка оценила вкус и свежие ингредиенты.
Очень вежливая и внимательная девушка оператор, все про состав блюд рассказала.
Всем довольны!
Спасибо, что поделились Своим мнением😊Нам очень приятно читать такие отзывы🥰