Хотели забронировать домик!!! Так нет же никому ж ничего не надо ни денег не клиентов. На протяжении двух дней звоню по указанным телефонам.и безрезультатно. Зачем оставлять лживые номера. Никому не советую.!!!! Если люди для себя не хотят работать что говорить о клиентах. Позорище
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства!
И очень просим Вас позаботиться о своем отдыхе заранее, поскольку база объектов единая и в выходные дни наш Администратор не всегда может общаться с гостями лично и параллельно отвечать на звонки!
Мы со своей стороны будем стараться, чтобы у Вас оставались только приятные...
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства!
Мы со своей стороны будем стараться, чтобы у Вас оставались только приятные впечатления от нашего парка!
С Уважением, команда Силинского парка!
Странно ( всегда дозванивались ! 51-55-51
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства!
С Уважением, команда Силинского парка!