Такое ощущение, что вернулась в СССР. Моей норковой шапке потребовался ремонт. Зашла я в это "ателье". Клиентов нет, 3 работницы болтают и смеются. Я вежливо рассказываю о своей проблеме работнице этого заведения и тут начинается... "Ой, да я не знаю... Ой, да может быть... Ремонт обойдётся в сумму от 500 до 1500 (!?)... И вообще, приходите после Нового года, у нас работы много." Меня туда теперь не заманить.
Хорошо бы руководитель этого ателье прочитал ваш отзыв, а то понаберут "по объявлению" и бизнес прогорает. Низкое обслуживание - бич нашего города.
А, может, это она и была?
тогда у ее конторы большие проблемы, если не знает, сколько денег брать с клиента. У меня недалеко от дома работает швея. Так мы с ней обменялись телефонами и если мне нужно узнать стоимость работы, то я ей в watsapp скидываю фото фронта работ, а она мне сразу стоимость. Очень удобно ))