Удобно, что центр рядом с домом. Делаю здесь обычный маникюр и педикюр - всё на уровне, иногда даже быстрее заявленного времени. Качество работы на высоте, делают быстро и качественно. Мастера хорошие, особенно Юлия Камышанская.
Администраторы в центре вежливые и доброжелательные, дозвониться получилось сразу. Доктора здесь опытные, с хорошей квалификацией, мне помогли решить проблему с больным суставом. Теперь я хочу снова попасть к врачу!
Мне очень понравилась мастер Наталья, которая выполняла комплексный подологический педикюр без покрытия. Она знает свое дело, очень хороший и приятный специалист. Кутикула в хорошем состоянии после процедуры.
Выбрала Анастасию не зря, она настоящий профессионал, ногтевой уход выполнен просто безупречно. Атмосфера в салоне приятная и сервис понравился.
Всё прошло отлично, особенно хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников. Мы пришли с нашим месячным малышом, чтобы осмотреть вросший ноготь на ноге, процедура прошла очень спокойно, без слёз. После удаления ногтя нам подробно объяснили, как ухаживать: рекомендовали прикладывать соль и наклеивать пленку.