Рибут

Региональная инспекция безопасности условий труда

Перед запуском нового цеха надо было сформировать все документы по охране труда. Обратились в эту организацию, потому что своего специалиста нет. С Павлом здесь сделали и документы, и обучение. Правда, СОУТ отложили на время. По цене могу сказать, что здесь вполне приемлемо, по сравнению с аналогичными фирмами. Советую тем, кому нужно навести порядок в охране труда.

• Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе!

Мы разрабатываем системы управления охраной труда в малых и крупных компаниях с нуля. Делаем то, что не может делать специалист по охране труда: спецоценку условий труда, обучаем по охране труда и смежным направлениям. Знание всех особенностей законодательства и большой опыт работы с разными компаниями позволяет нам решать даже самые сложные задачи.

Обращайтесь к нам для заказа спецоценки условий труда!