Рекомендую однозначно! Стоял принтер давно, сломанный, выкидывать жалко, потому что купили в свое времени за приличную сумму. Когда понадобился, решила починить. Искала сервисы - какие-то тухлые. Отдала принтер в один сервис - стоял там неделю, даже не соизволили позвонить, сказать, что чинить его не будут (видите ли, ему нужна чистка, а они этим не занимаются). Позвонила в Принт-Эксперт, объяснила ситуацию, сказали, привозите, разберемся. При мне мастер посмотрел, что с принтером не так, сразу взял его в ремонт.
За 2 (!) дня мне принтер почистили и починили, причем не за такую уж и большую стоимость. Позвонили, сказали, что можно забирать.
Сейчас стоит моя прелесть на столе, работает, сканирует, печатает (у меня МФУ), я в восторге! Спасибо мастеру)