Поехали!

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 11/3 — 5 офис; 1 этаж
  • улица Дзержинского 190 м

Пишу. Повторно отзыв, на обе службы заказа такси ( в целом, разницы ноль)

Здесь дополню только тем, что постоянно использовал такси "поехали", считая самым дешевым.

Пишу. Повторно отзыв, на обе службы заказа такси ( в целом, разницы ноль)

Когда возникла нужда создать заявку еще и в максиме , оказалось , что там дешевле на 20 руб. При частых поездках на кармане это отражается. Все остальное мнение о максиме и поехали ниже. Продублировано мной из моего отзыва о максиме.

Опять негатив. На ваши службы такси (максим/поехали) трачу приличное (возможно для только для меня) количество денег. 6+ тр за ноябрь. Сегодня произошла какая то неясная ситуация с возникшим долгом(25руб) , о котором информацию я получил спустя 12 часов от водителя , настойчиво потребовавшего предоплату. В программе примерно так было написано " брать предоплату " )) , такая неприятная мелочь , спустя все те деньги потраченные на ваш сервис, отказаться бы , да нет толком альтернативы ) при необходимости, данные отправлю

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.