Саун несколько и все хорошие )))) . Персонал приветливый . Хорошо встретили, все предоставили по всем нашим желаниям . Будем ещё ходить . Советую всем ;)))
Отвратительное местечко!!! Всё старое и разбитое. Сервиса нет вообще!! Цена на услуги завышена!!! Советую избегать эту псевдо сауну!
Зачем так себя мучать?! Не нравится - можно же просто уйти! 🤗 Но мы всем всегда рады! 🤗
Отвратительное местечко! Сервиса ноль! Всё старое и разбитое!! И насчёт цены узнаете только в конце)))
Цены все в прайсах указаны и нужно немного усилий, чтобы посчитать. Не меняем их уже несколько лет. Фото имеются во всех источниках. Что излучаем, то и получаем! 🤗 добра и мира вам!
Ужасный сервис!!! Обманывают по стоимости- говорят одну цену, берут задаток, а когда выходишь из сауны откуда- то появляются грандиозные цены!!!(по 2000 за час!!! При средней цене по городу 1200-1500). При входе в сауну, начинаешь её осматривать, и тут началось -
1) Парные не включены, как пояснили если будите париться , то включим)
2) в джакузи...
1) Парные не включены, как пояснили если будите париться , то включим)
2) в джакузи плавают какие то ошмётки чего-то неизвестного! ( воду меняли час за который тоже взяли деньги!)
3 массажное кресло - вы извините купюроприемник полный, приходите завтра!!
4) очень скользкий пол, так как мы были с детьми, было дискомфортно, так как дети постоянно падали!!!
P.S. Я со своей стороны не рекомендую посещение данного заведения!!!
На этот сервис люди ходят годами! Видимо, в этом что-то есть😉 Если вы заранее не предупредили о приходе к нам, то мы и не могли быть готовы. Мы все делаем за час до гостей. Это как в кафе, все заказывают, а когда приносят счёт, все кричат, что они пили только воду! Так и в сауне, все продлевают, а когда надо рассчитаться: тут у вас плавает (а ничего, что дети и взрослые наровят в бассейн залезть с едой🤨) тут у вас скользко (тапочки всех размеров для взрослых и детей! Спроси!!! И Зачем так долго смотреть на падающих детей?🤦🏻♀️) когда планируют прийти 4 чел, а приходит 10 - цена конечно измениться! И так везде по городу! Цены все доступны! Зачем терпеть дискомфорт часами🙈 когда «при входе в сауну» вам все стало понятно! Расчёт админы всегда просят как только решили остаться! Много противоречий! Приходите, мы учли все свои ошибки!
Оочень плохое место!💩 воообще не очем! Делать тут нечего! На сайте цена одна и работник говорит туже, а когда собираешься уходить говорят другое!
А что вы планировали делать? Мы не все услуги можем предоставить! И Правда, цены везде совпадают. Просто вы продлевали и необходимо было умножить цену часа на количество часов! И число ваших гостей увеличилось! Все обоснованно. Вы могли обратить к директору, и прояснить ситуацию. Но мне кажется, вы смогли самостоятельно проверить правильность расчёта через несколько дней 😉. Так как расчет даётся подробный. Спасибо.