Ценик адекватный и продают по одному балону, остальные как минимум по два. Единственный недостаток карты не принимают, а склад не маленький и понимают какой размер подойдёт!
шины этой фирмы наиболее качественные по сравнению с другими шинами из китая. Основываюсь пока чисто визуально т.к. купил совсем недавно но состав резины мягкий, черный и не пачкается. И самое главное запах: он не сильный и не вызывае рвоты как например роадшина. Думаю по износостойкости не подведут т.к. высота протектора большая. Что мне очень важно потому что часто менять грузовые шины дорогое удовольствие.