Очень большой выбор обоев и не только, и цены приемлемые, Классный магазин 😊всем советую. Продавцы вежливые с покупателями. Подскажут, если что не понятно, расскажут. Не раз покупали там обои, и будем покупать! Такси в подарок! Спасибо
Огромный выбор обоев, нашла что нужно только там. Отличный магазин и продавцы помогли с подбором ещё и такси вызвали.
Покупала один рулон дорогих красивых обоев и к ним нужно было подобрать пару. Все сделали, оформили, дали скидку и даже предложили такси (при покупке от 1000р. его вызывают бесплатно). Вечером при домашнем свете поняла, что обои в пару отливают персиковым, который ну совсем не в тему. На следующий день взяла эти 5 рулонов и поехала менять. Продавец-консультант Екатерина, у которой брали до этого, совершенно спокойно и быстро оформила возврат и опять пошла с нами на поиск нужного цвета (а сочетать нужно было несочетаемое))). В итоге подобрали то, что нужно, опять же быстро и легко все оформили. Обои подобрали просто изумительные! Смотрю и не нарадуюсь! Редко в Комсомольске встретишь такой хороший сервис и адекватных продавцов. Спасибо, что они у вас есть!
Покупаю не в-первый раз обои, ассортимент всегда радовал. НО...!!! В этот раз брала обои для салона, нужен был счет. Всего одна позиция в счете. Девушка выписывала данный счет 30 минут!!! Очереди передо мной не было. При этом неоднократно звонила кому-то... На помощь ей пришла еще одна сотрудница. Ура! Счет готов! НО... забыли сделать скидку 7%. И опять девушка зависла! Ура! Скидку сделала. Счет получен!!! Браво кассиру!!!