О, блин

Кафе-блинная
  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Копылова, 50 — 102 офис; 1 этаж
  • пл. Гагарина 360 м

Какая прелесть, я еще и первая. Вот честно, не пойму, откуда столько восхищенных отзывов в 2гис? Вы что нормальных блинов нигде не ели? Сегодня были с детьми в этом филиале. Взяли позиции, если память не изменяет, 6 детям и 16 себе. Первое что насторожило - маленькие контейнеры, которые парень подогревал в микроволновке..Упс)) потом в моем блине должна быть ТОМЛЕНАЯ курица. грибы и огурец соленый. Ну не знаю. насчет курицы, может и была, но ее явно было меньше чем огурцов!. У детей еще вроде ничего, изюм, орехи... На фото в инстаграм такие большие блины, так много начинки, а тут...Я сама вполне сносно пеку блины, как, впрочем, многие мамы. Но мы решили перекусить...и в итоге больше туда не придем и другим не посоветуем. А, был еще морс. Вот он удался, спасибо. Итого мы отдали 600р. на троих за не вкусную еду. Ну вот прям совсем не вкусную. И да, кружки были заляпаны, протирали их бумажными салфетками.

ЗЫ: раньше было заведение на швейной фабрике, блин микс, вроде. Вот Когда они были на пике своей популярности, блины были там - за уши не оторвать! А тут....Вот честно, если решите туда сходить...найдите другое место. Может тогда они ради клиентов и начнут работать.

"2" ставлю за волнение парня-продавца. Ей богу, как в первый раз. Руки трясутся, речь пропадает.

• Странное замечание по поводу микроволновки. Все мы пользуемся этим прибором в домашних условиях, где-то в ресторане, покупаем в магазинах еду в пластике, которую разогреваем на месте, если куда-то торопимся. Посещала это заведение не один раз. Понравилось, что блины готовились при мне. За грязную посуду, конечно, обидно. На дземгах не так много заведений, где можно посидеть и вкусно перекусить,. Не смотря на Ваш отрицательный отзыв, рекомендую посетить данное заведение. А Вам желаю приятного аппетита в блин микс :)

• Мы никуда не торопились. Точка. Мы не в столовой, чтобы разогревать мне еду в контейнере, потом класть ее в блин и делать вид, что так и должно быть! Если вы привыкли к такому сервису - вэлком.

• Другой формат. Данное заведение статуса «фастфуд». Не столовая, не ресторан