Пришла я в клинику ника-мед ещё в феврале 2017 года, попала к Филон Ж.А.
Была поражена ее обаянию и умению успокоить самого беспокойного пациента, как я, так как я, как обычный человек чертовски боюсь лечить зубы. Но этот человек вызвал во мне доверие и спокойствие.
Пришла я в клинику ника-мед ещё в феврале 2017 года, попала к Филон Ж.А.
Ж.А. вылечила мой зуб (пульпит 6000)и сообщила, что предстоит лечение остальных зубов(а их не мало) на примерную сумму 14000. Я конечно со всем этим затянула, пока пломба не треснула осенью, я вновь обратилась в клинику переделать зуб по гарантии, все переделали, но за это мне почему-то пришлось заплатить ещё около 2000. Затем в феврале 2018 г я пришла лечить остальные зубы оставив там в общей сложности около 20000. В итоге 2 пломбы снова треснули. Не обращусь больше туда, поскольку «гарантия» вымышленная, качество работ оставляет желать лучшего. Зато доктор с прекрасным даром убеждения, жаль только, что зубам от этого не легче. Крайне разочарована, так думала, что наконец нашла «своего» доктора, даже конфеты дарила, все зря 😅