Я помыл машину в этой мойке делюсь своим опытом! Помыл машину на этой мойке мне не понравилось, за эти деньги мыть должны лучше и отношение к клиентам совсем другое.
Манагер вместо того что-бы учиться общаться с клиентами, подаёт жалобы и трёт неудобные отзывы.
Сначала попытался ответить, но видимо понял что опять лезет в бутылку и поудалял свои ответы и тупо бросил жалобу на отзыв!
чек вы мне не дали за мойку!
Посмотрите на это позорище. Вот так менеджер "предъявляет" клиенту за то что за 2100 в течении 3 часов не почистили от шерсти багажник. Это оказывается клиент должен проверять и контролировать работу мойщика, а администратор видимо сидеть и кофе пить на диване. Такого хамского ответа давно не видел. Больше сюда ни ногой.