Супермаркет хороший, очень много товара, но на некоторый товар цены нереально завышены. Плюс только в том, что все можно купить в одном месте.
Любимый магазин моего мужчины) недавно вместе заходили, все, что он хотел- купил, но мне кажется, что здесь дорого...
по качеству в принципе сойдет, правда ценник неоправдан, как по мне завышен, поэтому ставлю нормально.
Приобрели с мужем там брюки на зиму, отличный магазин, внимательные продавцы, богатый ассортимент. Спасибо.
04 сентября 2017 г. продавец данного магазина по-хамски обслужила меня и моего друга, не дружелюбно встретив уже на входе словами "Чё вы здесь потеряли" (дословно). На просьбу померить пальто, она, цокая и нехотя, сказала фразу "Господи......", показывая нам, что мы здесь некстати. Все-таки по нашей просьбе, она предоставила нам пальто, несколько раз повторив, что мы все-равно его не купим: "Вы 100% его не купите....100%!!!!" (дословно), тем самым отпугнув нас как потенциальных покупателей. Большая просьба владельца данного магазина обратить внимание на эту продавщицу (возраст лет 50, полного телосложения и низкого роста), провести с ней беседу. Р.S.Одевался в этом магазине несколько раз и не на маленькую сумму. Это ЕЁ работа обслуживать ВСЕХ клиентов Любых возрастов.