Покупали в Лазурите гостиную, мебель красивая, качеством очень довольны, отлично вписалась в интерьер. Консультанты отзывчивые, всё показали, отрисовали, помогли подобрать лучший вариант. Остались довольны качеством!
Много раз посещал этот магазин. Каждый раз отказывался от покупки по ценовым соображениям. Но тут возникла потребность в новом матрасе. Изучил предложения в городе и Лазурит, единственный смог предложить приемлемые условия на мой запрос. Среди прочего сроки доставки, способ оплаты. Матрас купил в не стандартном размере. Уже через 5 дней его получил. Матрас под маркой Лазурит, отлитый на фабрике Аскона. Отличное качество и стоимость ниже чем на сопоставимую модель под маркой Аскона, возможно благодаря скидке.