• Комсомольск-на-Амуре, Алтайская, 8
  • Детская поликлиника №7 180 м

Не согласна с предыдущим отзывом,нет ни хамского "персонала"не считаю это слово здесь уместным,ни грязных туалетов. Прекрассная школа, в которой работают замечательные учителя. Хожу туда не первый год и очень нравится.

У верхнего комментатора завышенные требования, ну или у меня заниженные.

Считаю,что нужно своего ребёнка самому учить ходить в...

У верхнего комментатора завышенные требования, ну или у меня заниженные.

Считаю,что нужно своего ребёнка самому учить ходить в туалет, не требовав его сопровождения. Ну а ждать ребёнка на первом этаже, так это меры безопасности, вдруг вы в школу бомбу принесли?.

Замечательное место💫

• Уж поверьте кто захочет принесет бомбу. На этаж ребенка приводите же ведь. Никто вас не спрашивает куда и зачем. Доступ открыт совершенно всем!

Из хамского персонала там только уборщицы, голоса которых слышно на весь этаж. Как они сидят в своей "комнате" и матерят всех родителей.

А по поводу ребенка, мы сами решим когда и чему его учить. Ну уж точно не садится голой попой на общественный унитаз, как это делают ВСЕ девочки с их группы. И куда родители смотрят!