Мужчинам советую обратить внимание на мокасины синего цвета, на сайте артикул 02706050. Мужу заказали вчера на сайте, сегодня курьер привез. Реально вживую круче смотрятся. Очень мягкие, муж, говорит, как в тапочках. Выглядят значительно дороже, чем стоят (3300 руб). Их хоть с джинами носить можно, хоть с брюками летними, хоть с шортами классическими или джинсовыми.
Здравствуйте, Оксанка!
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что остались довольны покупкой! Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
Здравствуйте, Оксанка!