kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я мужу на все праздники делаю универсальные подарки. Например на новый год купила замшевые кроссовки, которые присмотрела в этом магазине. Присмотрела их давно, перед новым годом они их отдавали со скидкой 41 %

Здравствуйте, irenl5383!

Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что остались довольны покупкой! Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!

Здравствуйте, nastiya!

Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку. Рады,что выбираете нас! Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!

На днях купила ботинки зимние зашевые. Не стала ждать, когда скинут на них максимальный процент. Купила с небольшой скидкой в 23%, но по сумме все равно вышло неплохо 1500 руб сэкономила. Стоили 6500, я купила за5000. Есличто, артикул YC19AW-3

Здравствуйте, r0se.mimoza!

Я не очень хорошо ориентируюсь в магазинах Кари. Поэтому всегда когда прихожу, сразу беру себе в помощники консультанта. Благо там очень лояльные сотрудники, никогда не отказывают, всегда помогут и размер найти и необходимую модель.

Здравствуйте, annieroschina!

Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку. Рады что, вы остались довольны посещением нашего магазина. Мы работаем для вас! Всегда рады видеть вас в kari.

Когда-то давно я здесь ребёнку резиновые сапоги покупала и отдала за них больше 1000 руб. Спустя пару месяцев, увидела, что они стоят 600 руб. На тот момент немного расстроилось, зато сейчас точно понимаю, что лучше немного подождать и купить на распродаже. Особенно, это относится к такой обуви, как резиновые сапоги или сланцы.

Здравствуйте, vesta.tukevich!

Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!