Заказывали сет Корпоративный на компанию. Очень вкусные и классные роллы, большие, сочные, интересные сочетания вкусов. Нарезка аккуратная, все красиво и аппетитно оформлено, видно, что старались. Чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов, креветки вкусные, рыба большими ломтиками. Особенно понравились запеченные роллы, очень нежные. Оценили даже привереды, которые не очень любят роллы) Чизкейки тоже очень вкусные, и шоколадный, и клубничный. Привезли все в срок, даже с запасом по времени. Спасибо большое за вкусный вечер. Будем еще заказывать у вас обязательно))
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше