Смените повара!!!! Взяла перловку с базиликом там им и не пахнет. Один сплошной лук!!! Больше чем перловки! В овощах сплощной лук!!! Это невозможно употреблять!!!
Грязные кружки!!! Прям помада на кружке!!! Другая просто черная как будто еп месяцами не чистили!!! Я представляю сколько там бактерий!!! Взяла пироженное, а оно прям как сухарь 🤮 фото прилагаю
Очень испортилась столовая прям отвратительно там есть!!! Больше ни ногой
Да частенько заезжаем по пути! Салат Цезарь, где только не пробовала, здесь самый вкусный! Плов отличный, рассыпчатый; особенно нравятся торты и детям и взрослым: "Мудрый еврей" и шоколад-медовый. Всегда свеже приготовленная еда! Спасибо!
Хорошая кухня, можно с удовольствием отдохнуть и перекусить. Самые вкусные блинчики на Дземгах, хорошие салаты, особенно из кальмара. Можно одной или с компанией посидеть и отвлечься.
3 раза попадался пропавший оливье, вчера отравился после еды там, кормят как свиней, больше туда ни ногой и вам не советую.>