Заехал в данный магазин чтобы купить дворники, менеджер подобрал подходящие для меня, спасибо! остался доволен
Ставлю оценку "4" за сам автомагазин. Покупаю товар там регулярно. Хороший ассортимент, довольно приемлемые цены, вежливые консультанты, которые спешат на помощь как только ты вошёл в магазин, приветливые девушки на кассах. Честно говоря, этот филиал больше по душе чем тот, что в ЦО, сотрудники приятней. Автосервисом здесь не пользовался и не буду.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что не смотря на полученный негативный опыт при замене моторного масла, Вы остаетесь приверженным к сети Гиперавто. Регулярно посещаете магазины и совершаете покупки. Даете высокую оценку сотрудникам магазина и ассортименту товара. К сожалению, мы не можем отследить точную дату обслуживания Вашего автомобиля, но Вы указали, что это было давно. Можем уверить Вас, что за последние 6 месяцев проделана огромная работа и нам удалось значительно улучшить уровень сервиса и качество оказываемых услуг. Будем признательны, если Вы предоставите нам второй шанс и мы изменим мнение об автосервисе Гиперавто. Приезжайте, мы Вас всегда ждем.