Обращаюсь в данную лабораторию достаточно часто! Все устраивает! Хочется поблагодарить медицинскую сестру Елену Егоровну(если не ошибаюсь с отчеством). Очень дружелюбная, внимательная, анализы берет безболезненно, никаких синяков не остается! Побольше бы таких специалистов!
Был неприятный инцидент по срокам готовности анализов!
Сдала анализы,...
Был неприятный инцидент по срокам готовности анализов!
Сдала анализы, которые нужны были врачу в кротчайшие сроки, озвучено было, что готовность составит 3 дня(на сайте указана та же информация). Меня это устроило, т.к. в соседней лаборатории срок исполнения был 5 дней, я сдала анализ именно в Гемотест. Однако, в назначенный срок один из анализов готов небыл! На мой вопрос, ответили, что из-за технических неполадок анализ будет готов через 2 недели! 2 недели! Это шутка такая? Где 3 дня и 2 недели? Мне этот анализ в следующем месяце уже точно не нужен будет! Я его пересдала в Юнилабе! Возврат средств за анализ выполнить отказываются! Еще один анализ из списка сделали не верно(по факту не тот анализ, что мне нужен был) хотя медсестра смотрела распечатанный список и вносила данные по нему, но данный вопрос мы решили!
Я считаю, раз у вас там проблемы какие-то, человек не должен страдать из-за этого! Вы даже не соизволили сообщить о том, что срок сдвигается на полмесяца!!! Так дела не делаются!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей компании. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг.