Да... Хуже детского центра я не видела, в помещении постоянно пахнет какой-то сыростью, может из подвала может и них там затопил кто из соседей но запах жуть.
Очень не приятная женщина директор этого заведения, в разговоре позволяет себе выражаться нецензурно!!! Как так, чему вы детей то учите? Ужас.
Сходили сюда один раз и больше никогда.
Девушка, здравствуйте! Критику оцениваем в любом случае, но , во- первых, детей никаких вы в наш центр не водили, во-вторых, зачем клеветать на человека, у вас какие-то есть личные претензии к ней,-обсудите их лично, в-третьих, интересно, где вы могли услышать с уст директора нецензурную брань? Вам не кажется, что вы переигрываете?!) в-четверых, учим деток грамоте и пока никто не жаловался, кроме вас и вашей фантазии! А вам предложу тоже походить на уроки, вспомнить грамоту, а потом уже писать отзывы, неприятно читать текст с орфографическими и пунктуационными ошибками! И , да, можете обратиться ко мне лично за уточнением какого-либо пункта в вышенаписанном мною сообщении! Валентина Петухова. 89141754325 , и спасибо мне, что я не пишу из-за чего вы все это затеяли. Спасибо за внимание!
А-а-а😄 Вы так то не болейте, это не я писал и не моя жена ( у моей жены фамилия МОЯ ).
Если бы я захотел, я бы и от своего имени мог написать отзыв.