ФЦБ

• Закрыто до 09:00

Обратился в ФЦБ, так как не мог уже оплачивать кредиты.Девушки очень вежливо и грамотно всё объяснили.Не ожидал что так быстро всё решится. Очень рекомендую обращаться, если уже нет возможности выплачивать долги

Мы рады слышать, что Вы довольны нашей работой, успешным результатом деятельности профессионалов нашей команды! Успехов Вам!

Превзошли мои ожидания, молодцы, спасибо вам, я очень счастлива и благодарна вам, теперь моя семья сможет начать с чистого листа и не бедствовать.

Елена,добрый день!

Благодарим за оказанное доверие. Для нас это особенно ценно. Помощь в решении Ваших проблем - наша главная задача! И мы очень рады разделить радость с каждым клиентом.

Отзывы счастливых клиентов ФЦБ: https://clck.ru/32Q8dw...

Наш сайт: https://фцб.рф/?page=1&per-page=...

С наилучшими пожеланиями, Федеральная юридическая компания ФЦБ

Очень ответственный подход к делу! Ведут на протяжении всего процесса! Всегда понятно и четко дают ответы! Очень благодарен за проделанную работу!!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам со списанием долга и вас порадовало наше сотрудничество. Наши сотрудники делают все возможное, чтобы быть вежливыми и понимающими. Желаем вам успешного начала!

Нахватал кредитов, думал потяну. Не потянул. Начали названивать коллекторы, угрожать. Сначала терпел, а потом мне посоветовали подать на банкротство через Федеральный центр банкротства. Так и сделал! Все прошло хорошо. Спасибо!

На протяжении 2 лет я не мог выплатить долг, и всё бы ничего, если бы в один прекрасный день мне на хвост не сели коллекторы, которые начали перекрывать доступ кислороду. Я устал и обратился к юристам за помощью. Спасибо им огромное за то, что не бросили в тяжелую ситуацию, занялись моим делом и спустя полгода назначили меня банкротом.