Отличная компания, все работы выполнили качественно! Спасибо вам за индивидуальный подход, и профессионализм!
Жаль нельзя минус поставить в оценках. Отвратительная работа на всех этапах взаимодействия - составление договора, сроки, монтаж, качество, исполнение условий договора, перерасчет еще терпеливо ждем. Берегите свое время, нервы и деньги - не обращайтесь в данную компанию. Конкретнее. Установка пластикового блока на лоджию и "утепление лоджии": сроки, как сказано ранее, сдвинулись; пластиковые рамы после установки заклеивались, чтобы не дули (что говорит об отвратительном собственном производстве); утепление не предполагает подготовку помещения (нет устранения щелей, изоляции, очистки и тд); монтаж материала утепления уложен неаккуратно и очень кусочками (чтобы цельные пласты, видимо, не портить, а обойтись обрезками); широкие швы между листами утеплителя (2-3 см), которые просто запенивались; пенили на 2 раза (здесь либо пена так себе, либо опыт); запутались в собственных документах и чертежах (пропустили стену), что пришлось исправлять; итоговые работы неаккуратные (грязные окна, пена лишняя не срезана); лист фанеры (было оговорено и оплачено) на пол отказались укладывать (здесь были невнятные аргументы от начальника МУ), а менеджер в данном моменте высказал недовольство заказчиком, то есть мной. Перерасчет за невыполненные работы и неиспользованный материал сделали, поступления денег еще ждем. Кст все внутренние работы стоят на поряяядок дороже рынка в городе, но вы этого не заметите, так как смету/калькуляцию не предоставляют (только за отдельную плату).
В прошлом месяце делали балконный блок, имея негативный опыт сотрудничества с другой компанией. Понравилось как качество самого изделия, так и обслуживание. Все сотрудники очень грамотные, вежливые. К тому же компания предоставила гарантию на свою работу. Отдельное спасибо за то, что вошли в нашу ситуацию и нашли индивидуальное решение проблемы, созданной предыдущими "умельцами". Рекомендую эту компанию к сотрудничеству и планирую с ними еще на даче сделать веранду в следующем году.
Отозваться о работе данной компании я могу только в положительном ключе. Ответственные, профессиональные, вежливые и грамотные сотрудники. Окна на лоджии стоят уже практически полгода, зимой из них не сквозило, окна не потели, и не было конденсата. По стоимость изготовления и установки получилось очень доступно.
На прошлой неделе делали сюда обращение. Хотели сделать остекление нашего балкона, потому что наш старый уже разваливался.
После обращения приехал замерщик, полностью рассчитал,попали под акцию по выкупу старого балкона, выгадали 6500. Незнаю зачем им наш старый балкон, но всёравно приятно. Бригада работников подъехала на следующий день. Опоздали на пол часа! Монтажные работы произвели за 5 часов.
Делали ровненько, по уровню. Окна открываются легким движением руки. Нигде не продувает.